21 НОЯБРЯ 2013

Окна Комфорта для мобильных устройств

Компания "Окна Комфорта"

Компания "Окна Комфорта", партнер компании VEKA, запустила сайт для мобильных устройств oknakomforta.com.

В наше время недостаточно производить качественный продукт. Каждая компания стремится делать жизнь своих потребителей максимально удобной и комфортной: улучшать качество услуг, расширять сеть точек продаж, наполнять сайт необходимой информацией. Создание мобильной версии сайта – один из шагов, направленных на облегчения поиска информации об окнах. Oknakomforta.com – не отдельный упрощенный сайт с поверхностной информацией, а полноценный сайт, отличающийся от основного только адаптивным дизайном. Благодаря ему у всех пользователей мобильных устройств есть возможность быстро найти информацию об "Окнах Комфорта".

Окна Комфорта для мобильных устройств Окна Комфорта для мобильных устройств

В мобильной версии представлена полная информация об окнах компании, услугах и акциях, а также так называемый онлайн-конфигуратор для расчета стоимости окон, форма для заказа обратного звонка и специальная кнопка набора телефона. К тому же, посетители сайта смогут оставлять отзывы, просматривать галерею работ и узнать точный адрес точек продаж.