11 СЕНТЯБРЯ 2014

Окна fresh – новый продукт компании "Окна Петербурга"

Окна fresh – новые продукт компании "Окна Петербурга"

Партнер VEKA в Северной столице, компания "Окна Петербурга" представила новую технологическую разработку - окна серии Fresh, сочетающие в себе актуальный дизайн и самые инновационные разработки от компании VEKA для уюта и безопасности Вашего дома.

В окнах серии fresh технологам и инженерам "Окон Петербурга" удалось реализовать комбинацию признаков, совокупность которых самым прямым образом сказывается на микроклимате помещения.

Энергосбережение. Окна Fresh обладают высокими теплоизоляционными свойствами – двухкамерный мультифункциональный стеклопакет обеспечит защиту от чрезмерной жары летом и сохранит тепло зимой. Уникальные свойства стекла с внешней стороны способствуют отражению прямых солнечных лучей, тем самым оберегая дома от летнего зноя, а с внутренней стороны  отражают потоки теплого воздуха, сохраняя тепло в зимний период.

Защита от шума. В окнах сери fresh используется пятикамерная профильная система VEKA c монтажной шириной 70 мм, что позволяет использовать широкие стеклопакеты, обеспечивающими превосходную шумоизоляцию.

Окна fresh – новые продукт компании "Окна Петербурга"

Безопасность. Окна Fresh заботятся о Вашей безопасности: антивандальный  механизм  ручки "Hoppe Secustik" и  выступ створки по отношению к раме защищает Ваш дом от непрошенных гостей.

Свежий воздух и комфорт. Вокнах серии Fresh используется инновационная система проветривания Зима/Лето, которая позволяет Вам самостоятельно регулировать циркуляцию воздуха при проветривании. В положении "Лето" можно получить максимум свежего воздуха, а в положении «зима» - проветрить комнату не страдая от мороза. При минимальном угле проветривания окно спасает от сквозняков зимой, а летом  защищает от уличной пыли.

На первой стадии продаж, которая продлится до октября 2014 года, "Окна Петербурга" планируют проведение стимулирующих акций. Подробности – смотрите на сайте компании.