09 ИЮНЯ 2014

Окна для вдохновения

компания "Окна Петербурга"

Компания "Окна Петербурга" открыла два новых офиса на юге Санкт-Петербурга в строительных гипермаркетах "К-Раута".

С чего начинается ремонт? Кто-то скажет: с замены окон. Кто-то: с посещения строительного магазина для "вдохновения". Действительно, где еще можно подсмотреть идеи и узнать о новинках ремонтно-строительного рынка, как не в строительных гипермаркетах.

Компания "Окна Петербурга" пришла к выводу, что размещение офисов продаж в крупных строительных магазинах поможет покупателю: он сможет одновременно выбрать товары для ремонта и заказать новые окна из профиля VEKA. Первые посетители новых офисов уже оценили удобство расположения.

Новые точки от "Окон Петербурга" располагаются рядом со станцией метро "Звездная" (Московское шоссе, д. 14) и недалеко от станции метро "Ленинский проспект" (Петергофское шоссе, д. 96). Опытные менеджеры с удовольствием расскажут о новинках оконного рынка, покажут образцы и помогут определиться с выбором качественных окон для квартиры, дачи или загородного дома.