НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

27 МАЯ 2015

"Окна Чемпион" поощрил сотрудников поездкой в Германию на производство VEKA AG

"Окна Чемпион" поощрил сотрудников поездкой в Германию на производство VEKA AG

Представители компании "Окна Чемпион", партера VEKA Rus, недавно посетили головной офис – предприятие VEKA AG в Германии.

"Окна Чемпион" - один из самых опытных и заслуженных партнеров VEKA на российском Северо-Западе. За более чем 10 лет оконная компания, начинавшая свой путь с небольшого производства, превратилась в мощного, заметного игрока. Говоря о причинах "чемпионского успеха", один из основателей компании, Дмитрий Тувике говорит: "Пожалуй, одним из основных факторов, определивших наши результаты, является отношение к людям – будь то наши собственные сотрудники, или же наши дилеры. Мы хотим, чтобы в нас видели не только работодателя или поставщика, поэтому стараемся поощрять лучших, сочетая в этом поощрении простую человеческую приязнь и профессиональную пользу".

Одной из действенных и востребованных форм поощрения лучших является поездка на головной завод поставщика – в Германию, на предприятие VEKA AG. Три часа в самолете до Дюссельдорфа, полтора часа на машине – и гости прибыли в Sendenhorst, небольшой городок, где в 1969 году начиналась VEKA.

Специально для гостей сотрудники VEKA организовали подробную экскурсию – комплекс по подготовке сырья, лаборатории, цеха экструзии и ламинации, логистический комплекс, Учебный центр.

"Для нас, а тем более для наших дилеров и сотрудников очень важно своими глазами увидеть работу всех звеньев нашего поставщика на самом высоком уровне, - отмечает директор "Окон Чемпион" Валентин Малыхин. – Приятно чувствовать себя не просто локальной компаний, а частью большой и мощной международной корпорации, крупнейшего производителя профиля в мире".

"Окна Чемпион" поощрил сотрудников поездкой в Германию на производство VEKA AG

Когда "Окна Чемпион" еще только начинали свой славный путь, лишь малая толика профилей VEKA производилась в России. Сейчас ситуация изменилась, и локализованное производство VEKA позволяет производить профили с меньшими издержками и временными рисками, неукоснительно соблюдая при этом все стандарты качества, сделавшие концерн мировым лидером. И тем не менее всегда интересно посмотреть – как все начиналось, прикоснуться не просто к истории, но почувствовать себя частью всемирного успеха настоящего лидера.

 

 

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация