03 ОКТЯБРЯ 2017

Окна VEKA: испытание на прочность

Окна  VEKA: испытание на прочность

На завершающей неделе первого осеннего месяца партнер VEKA, компания "Мир Окон" из Махачкалы решила устроить для горожан самый настоящий праздник. Его сюжетной основой стали сравнительные испытания окон из разных профилей на прочность.

Звучит скучно, а на деле этот конкурс под названием "Силовой прием" привлекает к себе внимание и вовлекает зрителей в своеобразную силовую игру, давая им возможность почувствовать себя самыми настоящими взломщиками; так что равнодушным не остается никто.

Секрет успеха "Силового приема", зрелищной акции, которую партнеры VEKA проводят по всей России (и даже в Японии!) – в его простоте и наглядности, а также в том, что "Силовой прием" ломает все привычные потребительские стереотипы об окне. Большинство заказчиков убеждены, что "все окна примерно одинаковы", а "Силовой прием" обнаруживает, как же они заблуждаются.

Окна  VEKA: испытание на прочность

Перед участниками акции ставится одна простая задача – вскрыть окно при помощи набора типовых инструментов. Обычное окно поддается взлому не позднее третьей минуты, а вот с окном из профиля VEKA махачкалинцам пришлось изрядно повозиться – больше 15 минут!

Окна  VEKA: испытание на прочность

"Секрет прочности окон VEKA – во впечатляющем качестве самого профиля VEKA, а также в специальной фурнитуре, - прокомментировал акцию Генеральный директор компании "Мир Окон" Рашидхан Атаев, -  с нашими окнами даже решетки на первых этажах не нужны, такие окна  VEKA взломать трудно, практически невозможно".

Окна  VEKA: испытание на прочность

Позаботились организаторы праздника и о детях. Специально для них работали аниматоры, были установлены ростовые фигуры и проводились конкурсы. VEKA – эксперт в области детской безопасности, и в обществе такого эксперта детям всегда весело и интересно.