13 ДЕКАБРЯ 2013

ОК "СВЕТОЧ" провел вебинар для дилеров

25 ноября состоялся тренинг для клиентов Оконного Комбината "СВЕТОЧ", партнера компании VEKA Rus, посвященный важной теме для всех оконных компаний - возражению клиентов. Бизнес-тренером выступила консультант компании "Бизнес-Креатив" Галина Артамохина. Галина хорошо известна как автор книг (в том числе и для VEKA и наших партнеров) и статей по повышению эффективности работы коммерческих служб оконных компаний.

"Возражения клиентов - верный путь к заключению договора" - этот тезис как нельзя лучше отражает содержание тренинга. В рамках вебинара тренер обсудила с дилерами ОК "СВЕТОЧ" простые и универсальные способы ответа на возражения. Галина научила участников тренинга определять, объективны ли возражения, не являются ли они отговорками и как в конечном итоге осуществить запись на замер, что чаще всего является подтверждением сделки.

В вебинаре приняли участие более  90 официальных представителей ОК "СВЕТОЧ", каждый из которых принял активное участие в изучении и обсуждении поставленной темы. Воодушевленный интересом, проявленным к такому виду профессионального обучения, "СВЕТОЧ" планирует продолжить серию обучающих семинаров и в будущем году.