22 ОКТЯБРЯ 2014

Обучающие семинары компании "Окна Петербурга" получили видео-версию

Компания "Окна Петербурга"

Компания "Окна Петербурга", партнер VEKA Rus, для более качественной и эффективной работы с клиентами, продолжает повышать квалификацию своих специалистов.  Так недавно компании-партнеры провели обучение для инженеров по замеру окон и специалистов по монтажу.

Обучающие тренинги, мастер-классы, семинары – это тот небольшой перечень проводимых программ для повышения квалификации специалистов компании "Окна Петербурга".

Компания VEKA всегда поддерживала "Окна Петербурга" в стремлении быть лучшими на рынке окон, для чего прилагает всяческие усилия для роста профессионализма сотрудников компании. Так, недавно  было проведено обучение для инженеров по замеру окон и специалистов по монтажу.

Обучающие семинары компании "Окна Петербурга"

Представитель VEKA поделился важной и полезной информацией по правильному монтажу окон и нюансам, влияющим на качество установки. Семинар прошел в свободной и непринужденной форме, были представлены технические свойства новых профильных систем, расставлены акценты для правильного выбора того или иного профиля в соответствии с потребностями клиента.

Обучающие семинары компании "Окна Петербурга"

По материалам презентации был создан обучающий фильм для сотрудников компании.