05 ФЕВРАЛЯ 2014

Обновленный "Каталог VEKA" и новое приложение "Конфигуратор" уже в AppStore

компания VEKA

В своих разработках VEKA не стоит на месте. В AppStore появилась обновленная версия "Каталога VEKA", а также отдельное приложение "Конфигуратор VEKA".

"Каталог VEKA" представляет собой иллюстрированное приложение о всех возможностях изготовления ПВХ-конструкций из профиля VEKA. Здесь представлены материалы по выбору окон, справочник по профильным системам с возможностью 3D-просмотра.

В новой версии Каталога теперь добавлена возможность сравнения профильных систем. Актуализирована информация, а также добавлены новые разделы: "Варианты оформления балконов и лоджий", "Как делаются окна", "VEKA в России и Украине".

Для ко-брендинга с партнерами расширена персонализация приложения - логотип партнера VEKA теперь размещается не только на внутренних страницах, но и на отдельном стартовом экране.

Из приятных технических моментов – размер приложения оптимизирован до 400 мб.

Также обновлен полюбившийся многим Конфигуратор, позволяющий на собственных фотографиях спроектировать светопрозрачные конструкции различной формы, цвета и размера. В новом Конфигураторе, который также опубликован как отдельное приложение, теперь появилась возможность моделировать не только окна, но и двери при помощи разнообразных вариантов дверного заполнения. Увеличено количество конструкций до 10 штук в рамках одного проекта, а также добавлена возможность менять оттенок и прозрачность стеклопакета.

Приложения "Каталог VEKA" и "Конфигуратор" вы можете найти в AppStore по ключевым словам "veka" или "окна". Мы надеемся, что они будут полезным инструментом и необходимой информационной поддержкой как для наших партнеров, так и для покупателей окон и дверей.

Приложения доступны в AppStore по адресу:

Каталог VEKA - https://itunes.apple.com/ru/app/katalog-veka/id585151339?mt=8

Конфигуратор - https://itunes.apple.com/ru/app/konfigurator/id798989084?mt=8