28 АВГУСТА 2014

Новый жилой комплекс с окнами VEKA

Компания БФК-Эксперт

21 августа в Новосибирске состоялось торжественное открытие нового жилого комплекса "Премьер". В присутствии представителей администрации Новосибирска, компаний-партнеров и покупателей квартир была торжественно перерезана красная ленточка. В церемонии приняли участие представители компании БФК-Эксперт, специалисты которой выполняли все работы по монтажу оконных конструкций нового ЖК. ЖК "Премьер" - первый в очереди строительства целого квартала в центре сибирской столицы.

На открытии объекта менеджер проекта "БФК-Эксперт" Дмитрий Варасон поздравил всех участников строительства с его завершением. "БФК-Эксперт" внесла немаловажный вклад во внешний вид здания: монтажными бригадами компании была выполнена установка окон ПВХ из пятикамерного профиля VEKA и стеклопакетов толщиной 40 мм с нанесением ТОП-покрытия. Все изделия выполнены с кашированием серого цвета с внешней стороны. Также на объекте специалистами БФК-Эксперт производился монтаж витражей из "холодного" алюминиевого профиля.

Благодаря совместным усилиям всех участников строительства, в т.ч. специалистов "БФК-Эксперт", счастливые обладатели квартир ЖК "Премьер" уже могут наслаждаться не только красотой фасада своего дома, но и прекрасным видом из окон.