17 ДЕКАБРЯ 2013

Новый сайт Оконного Комбината "СВЕТОЧ" www.svetochokna.ru

Новый сайт Оконного Комбината "СВЕТОЧ"

Оконный Комбинат "СВЕТОЧ", партнер VEKA Rus, совместно с дизайн-бюро "Panfilov&Yushko" разработали новый корпоративный сайт. Теперь компания стала еще ближе и понятнее для своих клиентов.

При разработке сайта были использованы новейшие технологии web-программирования. К тому же, теперь на сайте покупатель имеет возможность получить исчерпывающую информацию о качественных и функциональных характеристиках окон из разных профильных систем VEKA. На сайте появилась удобная интеллектуальная система поиска ближайшего стола заказов.

Потенциальные партнеры Оконного Комбината "СВЕТОЧ" - дилеры по продаже и установке окон, теперь имеют возможность получить полное представление о сервисах, предоставляемых предприятием. Здесь же существует возможность оперативной связи с региональными менеджерами для более детального обсуждения сотрудничества.

Основная задача, которая стояла перед разработчиками, это сделать из сайта эффективный инструмент продаж окон для дилеров "СВЕТОЧА". Поэтому начало  работы нового сайта сопровождается  запуском широкомасштабного продвижения сайта с помощью контекстной и баннерной рекламы.

Прогресс должен приносить результат. www.svetochokna.ru

Новый сайт Оконного Комбината "СВЕТОЧ"