18 АПРЕЛЯ 2017

Новый партнер VEKA в Грузии

Новый партнер VEKA  в Грузии

VEKA и компания Mercury Style из Рустави достигли соглашения о сотрудничестве. Таким образом, Mercury Style станет первой оконной компанией, которая будет производить и продавать окна и двери из профиля VEKA в одном из старейших городов Грузии.

Строительный комплекс Грузии является одним их самых динамичных на постсоветском пространстве. Благоприятный инвестиционный (и не только) климат, поддержка властей и взвешенная кредитная политика привлекают в эту гостеприимную страну инвесторов, стимулируют строительство новых и реновации построенных ранее объектов.

Оконные и дверные системы VEKA снискали себе заслуженное признание как со стороны грузинского профессионального строительного сообщества, так и со стороны частных заказчиков, отдающих предпочтение окнам и дверям самого высокого качества. Рустави, находящийся в 11 километрах  от грузинской столицы и входящий в агломерацию "Большого Тбилиси", является одной из точек роста строительства в Грузии.

"Мы рады появлению нового сильного партнера, - отметил представитель VEKA в Грузии Евгений Акименко. -  Компания  Mercury Style  обладает опытом и компетенциями, заслуженно выделяющими ее на грузинском оконном рынке. Уверены, наше сотрудничество будет взаимовыгодным и долгосрочным".