12 АВГУСТА 2014

Новый номер корпоративного издания VEKA Professional доступен для скачивания

компания Veka

Новый номер издания VEKA Professional - это очередной, уже четвертый выпуск журнала, в котором собраны актуальные материалы для игроков оконного рынка.

По словам главного редактора Оксаны Царалунги, при подготовке материалов «за основу берется только одна цель – стать полезными и внести свою лепту в развитие бизнеса партнеров компании VEKA». Именно поэтому для освещения отбираются темы, которые помогают добиться максимальных результатов в высококонкурентной оконной отрасли.

Партнеры компании VEKA смогут познакомиться с эффективными техниками продаж и рекламных коммуникаций, задуматься об альтернативах денежным скидками как форме стимулирования продаж, а также попытаться применить достижения высоких технологий к своему бизнесу.

Новый номер корпоративного издания VEKA Professional станет дополнительным источником полезной информации для всех, кто следит за новейшими трендами рынка светопрозрачных конструкций.