04 ФЕВРАЛЯ 2016

Новый ГОСТ на пластиковые окна

В среду, 10 февраля, в рамках проходящего в Новосибирске международного выставочного форума SIBBUILD-2016 состоится представление нового национального стандарта "Конструкции оконные и балконные различного функционального назначения для жилых зданий. Общие Технические условия". Презентация пройдёт в рамках семинара, на котором компания VEKA представит свои новые инструменты и сервисы для профессионального строительного сообщества: архитекторов, строителей, проектантов, представителей органов Технического нормирования и надзора.

У участников семинара будет возможность напрямую пообщаться с разработчиками нового стандарта, обсудить новый документ, введение в действие которого будет иметь самое непосредственное влияние на деятельность отечественной оконной отрасли.

Семинар состоится в конференц-зале международного Экспоцентра в Новосибирске (улица Станционная, дом 104). Начало встречи - в 14.00

Приглашаем всех заинтересованных участников!