19 СЕНТЯБРЯ 2017

Новым школам - качественные окна

Компания VEKA  примет участие в выставке Build School 2017, которая пройдет с 26 по 29 сентября в Экспоцентре на Красной Пресне.

Build School -  это первый проект, охватывающий все основные аспекты проектирования и строительства детских и образовательных учреждений, поэтому неслучайно, что интерес к новому форуму, организованному при поддержке Союза архитекторов России, проявили ведущие строительные компании, архитектурные мастерские и проектные организации

VEKA представит свои решения на отдельном стенде, в рамках которого можно будет подробно ознакомиться с тем, каким должно быть окно для современной школы, а также получить консультации специалистов. Большой интерес вызывает новинка VEKA - библиотека электронных решений BimLib, позволяющая принципиально по-новому подойти к проектированию  оконных и фасадных элементов.

Не останется без участия VEKA и насыщенная деловая программы выставки. С докладами выступят директор Центра по сертификации оконной и дверной техники Татьяна Владимировна Власова ("Новые стандарты школьного окна") и руководитель технического отдела VEKA Андрей Окулов ("Безопасные решения для школьных окон").

VEKA будет рада видеть на выставке всех партнеров, друзей, всех тех, кто интересуется темой качественных окон в современной школе.

Бесплатный билет можно получить здесь: http://www.buildschool.ru/visit