12 ДЕКАБРЯ 2014

Новые проекты VEKA в Азербайджане

Компания "Дост Иншаат", партнер VEKA Rus, успешно продолжает работать на рынке оконных конструкций в Азербайджане, предлагая своим клиентам обширный выбор продукции из основных профильных систем VEKA: Euroline, Softline, Softline 82 и Vekaslide. Недавно компания приступила к остеклению нового жилого комплекса в Гяндже -  второго по величине города в Азербайджане.

Новый комплекс, расположен на 4 гектарах, на которых будут построены 20 зданий. Работы по остеклению проводит партнер VEKA в Азербайджане компания "Дост Иншаат".

Новые проекты VEKA и компании "Дост Иншаат"в Азербайджане

"Специалисты "Дост Иншаат" провели тщательные расчеты нагрузок на оконные и фасадные элементы зданий, что позволило подобрать комплектацию окон, отвечающих самым высоким требованиям, - комментирует начало работ руководитель технического отдела VEKA Rus Андрей Окулов. - VEKA обладает широким опытом и знаниями в области реализации таких проектов, и мы уверены, что "Дост Иншаат" справится с поставленными задачами в полной мере - ведь это одна из самых опытных оконных компаний в Азербайджане".