02 СЕНТЯБРЯ 2013

Новые окна от "Динала" у новоселов комплекса "Миргород"

Новый жилищный комплекс "Миргород" возводится в настоящее время в Новосибирске, на правом берегу Оби, недалеко от Обьского водохранилища. Новый комплекс займет площадь более 47 тысяч квадратных метров и будет состоять из трех 17-этажных зданий и одного 10-этажного.

Все дома выполнены в современном стиле, с обилием больших светопрозрачных конструкций, проектирование и установку которых доверили компании "Динал", сибирскому партнеру компании VEKA. Конструкторский отдел оконной компании принимал непосредственное участие в разработке проекта. Окна зданий для нового комплекса сочетают эффектный, современный внешний вид и технические характеристики, позволяющие говорить об их высокой энергоэффективности, теплосбережении и шумоизоляции. Они созданы из немецкого профиля VEKA Softline  и оснащены стеклопакетами из каленого стекла.

Новый жилищный комплекс "Миргород"

Использование высококачественного профиля VEKA Softline позволило строительной и оконной компаниям внедрить в проект как обычные окна, так и французские, которые отличаются увеличенными размерами. В условиях суровой сибирской зимы, чтобы не бояться замерзнуть в новой квартире, окна высотой около 2 метров должны быть выполнены только из профиля класса А, коим и является профиль компании VEKA. Зато компания "Динал", VEKA  и строительная компания "СибАкадемСтрой" могут гарантировать, что в домах комплекса "Миргород" всегда будет царить теплая атмосфера домашнего уюта.