18 НОЯБРЯ 2013

Новые офисы продаж завода "Планета Свет"

Компания "Планета Свет"

Компания "Планета Свет", крупнейший переработчик профиля VEKA в  Перми, расширяет сеть офисов продаж. На днях компания открыла сразу два новых офиса продаж: в микрорайне Левшино и на улице Мира.

"Мы стремимся  к тому, чтобы жителям города было легко найти и добраться до офисов продаж наших окон", - говорят в компании, - "Сейчас каждый человек ценит свое время и усилия. Поэтому мы должны предоставить всем желающим без труда попасть в офис продаж".

Непосредственно в новых офисах продаж покупатели смогут увидеть ассортимент окон, ознакомиться с разнообразными профильными системами VEKA, получить консультацию по всем вопросам, касающимся остекления. Протестировать работу фурнитуры, посмотреть, как выглядит окно в разрезе, узнать, чем обычное стекло отличается от энергосберегающего и оценить его достоинства – все это можно сделать, посетив офис продаж компании "Планета Свет". И, конечно, здесь же можно записать на замер, заказать окно и его монтаж.