08 НОЯБРЯ 2017

Новые лидеры VEKAвой ГАРАНТИИ

Компания VEKA продолжает конкурс среди продавцов-консультантов оконных компаний, принимающих участие в проекте VEKAвая ГАРАНТИЯ -  бессрочная сервисная гарантия на окна и двери из профиля VEKA. На каждое окно и каждую дверь, реализованную в рамках проекта, распространяется защита компании VEKA и ее лучших партнеров; защита, не имеющая срока давности и работающая все время, пока работает окно.

Таких проектов на рынке  никогда не было, никто не предлагает ничего похожего и сейчас, а потому неудивительно, что у потребителей могут возникнуть вопросы. От того, как ответит на них менеджер-консультант, во многом зависит и комплектация будущего окна, и участие его в программе.

Окна с VEKAвой ГАРАНТИЕЙ пользуются все большей популярностью у заказчиков. Так, если весной их количество было скромным, то сейчас счет пошел на сотни изделий. Расширяется и география проекта - сейчас окна с VEKAвой ГАРАНТИЕЙ можно купить в Санкт-Петербурге, Ярославле, Архангельске и даже Комсомольске-на-Амуре. В конкурсе пока лидирует компания "Окна Петербурга" и менеджеры - консультанты этой компании: Екатерина Родыгина, Татьяна Озерова и Иванна Вахнина.

Но еще есть время - ведь итоги конкурса будут подведены 21 декабря, а значит, лидером может стать каждый!