05 ИЮНЯ 2015

Новые инструменты сайта veka.ru для партнеров компании

Новые инструменты сайта veka.ru  для партнеров компании

Компания VEKA Rus всегда стремится к инновациям и постоянно расширяет как свой ассортимент, так и инструментарий, которые помогают нашим партнерам эффективнее работать на современном рынке светопрозрачных конструкций.

Мы рады презентовать вам два новых инструмента нашего сайта www.veka.ru, которые наверняка будут полезны для работы, развития бизнеса и роста продаж наших партнеров.

АКЦИИ ПАРТНЕРОВ

Новостная лента сайта veka.ru, в отличие от многих не новостных сайтов, "живая" и регулярно обновляющаяся, в первую очередь, благодаря нашим партнерам. Вместе с тем, мы прекрасно понимаем, что наибольший интерес для основной части посетителей нашего сайта являются именно акции и специальные предложения для покупателей.

С сегодняшнего дня мы предоставляем возможность размещения акционных предложений наших партнеров на сайте veka.ru

Рис.1

Рис.2

Рис.3

НОВЫЕ ДИЛЕРЫ

Второй наш инструмент посвящен другой целевой аудитории нашего бизнеса – дилерам. В частности, он позволит партнерам VEKA получать напрямую заявки с нашего сайта от уже потенциально лояльных к нашему бренду дилеров.

В самых ближайших планах компании VEKA реализация еще ряда инструментов и возможностей, рассчитанных на повышение эффективности нашей с вами работы!