07 ДЕКАБРЯ 2017

Новые этапы партнерства VEKA и ECATERIX в Молдавии

Компания VEKA провела в Кишиневе для компании ECATERIX и ее дилеров семинар, во время которого были освещены наиболее актуальные темы: "Комплексные решения компании VEKA" и "Интеграция знаний в систему продаж. Цена и ценность продуктовой линейки VEKA".

Руководитель технического отдела VEKA Константин Костюк ознакомил гостей форума с особенностями производства и проверки качества профильных систем VEKA, ассортиментной линейкой, рассказал о технических характеристиках и возможностях использования каждого профиля. Особое внимание было уделено современным технологиям, позволяющим создавать светопрозрачные конструкции, которые отвечают современным европейским требованиям, в частности – энергоэффективности.

Новые этапы партнерства VEKA и ECATERIX в Молдавии

Здесь же были представлены образцы, наглядно демонстрирующие особенности профильных систем и возможности ламинации. Участники семинара очень высоко оценили электронный каталог и конфигуратор VEKA. По их оценкам  – это одни из мощнейших и необходимых инструментов, соответствующие всем реалиям сегодняшнего дня, и которые служат для правильного подбора и презентации оконных конструкций.

Новые этапы партнерства VEKA и ECATERIX в Молдавии

Руководитель Учебного центра "VEKA Professional" Оксана Царалунга делилась с собравшимися оригинальными приемами презентации продукции в частности и компании в целом. Спикер раскрывала секреты коммуникации с клиентами, позволяющие выстроить беседу таким образом, чтобы полностью удовлетворить все пожелания, подобрать для потенциального заказчика оптимальный вариант остекления.

Новые этапы партнерства VEKA и ECATERIX в Молдавии

Помимо новой информации, все участники получили комплекты от VEKA - "Руководство по монтажу современных окон", фирменный блокнот замерщика, проспекты о системах VEKA и многое другое.

После завершения семинара в адрес VEKA прозвучало много одобрительных отзывов, что, безусловно, свидетельствует о том, что производитель готов меняться, готов идти в ногу со временем, повышать уровень сервиса. И это, в свою очередь, приведет к расширению клиентской сети переработчиков, которые сделают свой выбор в пользу VEKA.