21 МАРТА 2014

Новости от "Окон Петербурга"

Компания "Окнах Петербурга"

Чтобы быть успешной компанией, надо постоянно развиваться, считают в "Окнах Петербурга". Петербургский  партнер компании VEKA  известен внимательным отношениям к нуждам своих заказчиков и оперативным реагированием на запросы клиентов.

Так, по многочисленным просьбам была введена возможность заключения договора на дому,  в присутствии замерщика. Более 1,5 месяцев тестировалась эта опция и можно с уверенностью говорить, что заказчики оценили удобство. Многочисленным клиентам гораздо удобнее вызвать замерщика на дом и тут же заключить договор.

Для тех, кто хочет поменять окна, но не знает, с чего начать, компания "Окна Петербурга" добавила страничку на сайт, рассказывающий про этапы покупки окон. На ней подробно рассказано, на что обратить внимание и построить общение с продавцом окон.

Компания стремиться к тому, чтобы каждому покупателю было удобно: это касается и доступности офисов продаж, их интерьер и уют. Именно поэтому было принято решение отказаться от одного из старейших офисов на проспекте Испытателей. Дело в том, что этот маленький офис перестал вмещать всех желающих получить консультацию и заказать окна. Но в ближайшее время компания "Окна Петербурга" планирует открытие нового, большого и уникального по концепции офиса в этом же районе. Этот офис сможет вместить не только большое количество выставочных образцов, но и позволит всем желающим с комфортом ознакомиться с продукцией и выбрать окна.