08 АПРЕЛЯ 2016

Новосибирский завод компании VEKA посетил Генеральный консул Федеративной Республики Германии в Новосибирске

Новосибирский завод компании VEKA посетил Генеральный консул Федеративной Республики Германия в Новосибирске

В среду, 6 апреля, Новосибирский завод компании VEKA посетил Генеральный консул Федеративной Республики Германии в Новосибирске Виктор Рихтер.

В ходе визита господин Рихтер с интересом ознакомился с предприятием компании, динамикой его развития, текущим состоянием дел. Генеральный консул высоко оценил успехи VEKA в России и, в частности, в Новосибирске: на момент своего открытия, а это 2004 год, завод здесь имел три экструзионных линии,  по прошествии 12 лет их число увеличилось в пять раз.

Особый интерес вызвал построенный в 2014 году комплекс подготовки сырья, благодаря которому завод имеет возможность приготовления рецептуры здесь же, что значительно оптимизирует многие логистические процессы.

Господин Рихтер также отметил, что очень рад тому, что здесь, в Сибири, присутствует немецкое предприятие, которое занимается именно производством с применением передовых технологий в отрасли и с соблюдением международных стандартов качества.

По окончании визита, Генеральный консул отметил важность поддержки деятельности немецких предприятий за пределами Германии.