27 МАРТА 2014

Новинка от "Окон Петербурга": противовзломное окно Thermal Safe

компания "Окна Петербурга"

На ежегодной  выставке "Строим Дом" (Санкт-Петербург), которая пройдет 5-6 апреля в "Юбилейном", компания "Окна Петербурга" представит новинку сезона - окно Thermal Safe, отличающееся выдающимися противовзломными характеристиками.

В наше неспокойное время все хотят защитить свое жилье от незаконного проникновения. К сожалению, не все средства защиты хороши: так полюбившиеся решетки на окна не всегда выглядят привлекательно. В случае пожара они становятся просто опасными, отрезая окна как путь спасения.

Идеальным решением защиты квартиры является противовзломные окна: специальная фурнитура и комплектация делает окно практически невзламываемым.  Компания "Окна Петербурга" настолько уверена в качестве своих новых окон Thermal Safe, что проведет в рамках выставки специальную акцию: все, кто сумеет взломать выставочный образец нового окна, получит в подарок новое окно.

Любой желающий сможет убедиться в непревзойденных защитных качествах окна, придя 5 апреля в 16.00 к Главной сцене. Помимо краш-теста на выставке гостей ждут разнообразные подарки и приятные сюрпризы. Вход на выставку бесплатный.