13 ОКТЯБРЯ 2015

На сайте компании "ОТРИС" открылся интернет-магазин

На сайте компании "ОТРИС" открылся Интернет-магазин

Компания "ОТРИС", партнер VEKA Rus, презентовала на своем веб-ресурсе новую виртуальную площадку – интернет-магазин по продаже оконных конструкций и комплектующих.

Создание виртуального магазина было продиктовано требованием времени, поскольку не во всех населенных пунктах Хабаровского края есть офисы по продаже окон. Теперь же жители даже малонаселенных районов получили прекрасную возможность подобрать для остекления квартиры или частного дома оконные конструкции любого размера и с любой комплектацией. Для удобства клиентов на сайте создана доступная система навигации. В разделе готовых оконных конструкций заказчик имеет возможность выбрать не только конфигурацию окна – двустворчатое или трехстворчатое, но и самостоятельно подобрать стеклопакеты, как однокамерные, так и многокамерные. Для удобства самостоятельного расчета "размер-цена" сайт оснащен калькулятором, благодаря которому заказчик, введя необходимые размеры, сразу видит сумму за оконное изделие. А в качестве бонуса к каждому окну – москитная сетка в подарок.

Поскольку интернет-магазин ориентирован на частного покупателя, который самостоятельно будет устанавливать оконные конструкции, здесь же есть раздел "Комплекты для монтажа", которые учитывают не только количество створок окна, но и материал, из которого построен дом – кирпичный или панельный.

Что же касается раздела "Аксессуары", то здесь выбор для любых предпочтений и требований к оконной конструкции: различные подоконники, москитные сетки оконные, дверные и ручки к ним; для безопасности детей – детский блокиратор, и еще много другое, без чего уже невозможно представить современную и многофункциональную оконную конструкцию.