14 НОЯБРЯ 2013

"Мой город" на детских рисунках

На днях компания "Алюком", официальный партнер VEKA Rus, подвела итоги конкурса детского рисунка "Мой город". В Доме Культура г.Могоча этому событию был приурочен праздник, на котором собрались практически все участники конкурса.

Более восьмидесяти детей от шести до шестнадцати лет предоставили на конкурс свои работы. По условиям конкурса участники должны были изобразить улицы и дома, достопримечательности и самые дорогие сердцу уголки родного города Могочи. Все детские настолько полны любви, света, радости и благодарности, что компания "Алюком" захотела поделиться этим богатством со всеми клиентами офиса. Теперь все детские признания в любви городу, выраженные в рисунках, выставляются на специально изготовленном стенде в офисе "Алюком" по адресу ул. Садовая, 5.

Праздник в честь конкурса детского рисунка "Мой город"

На празднике в честь конкурса были объявлены победители и призеры, чьи работы поразили членов жюри. По их признанию, некоторые работы отличались оригинальной композицией и не по-детски сложным исполнением. Остальным участникам, не занявшим призовые места, были вручены дипломы и поощрительные подарки.

"Мой город" на детских рисунках

Первые места присуждены Волчематьевой Екатерине (10 лет), Исаковой Злате (12 лет), Горяной Анастасии (14 лет); вторые места жюри отдало Глущенко Валерии (9 лет), Рязанцева Александра (11 лет), Алиева Самира (16 лет); третьи места в конкурсе достались Сартакову Кириллу (7 лет), Вишневской Екатерине (11 лет), Герасиной Анжеле (16 лет).