01 ОКТЯБРЯ 2015

Международный центр обучения VEKA Professional презентован в Баку

29 сентября в Баку состоялся семинар для представителей оконной отрасли, организатором которого выступила компания VEKA Rus, и в рамках которого бизнес-тренер Оксана Царалунга презентовала Международный центр обучения VEKA Professional.

Оксана Царалунга познакомила участников встречи с темами, которые в дальнейшем будут обсуждаться вовремя семинаров. Так, речь шла о тренингах, ориентированных на менеджеров по продажам, на региональных дилеров, на руководителей, а также для мастеров по монтажу и замерам. Вовремя первой встречи с партнерами из Азербайджана Оксана Царалунга коснулась лишь нескольких вопросов, относящихся к успешному развитию оконного бизнеса. В частности, речь шла о социальной значимости оконного бизнеса, о престижности должности менеджера по продажам.

Руководитель Международного центра обучения VEKA Professional Оксана Царалунга

Особое внимание было акцентировано на коммуникации с клиентами и на том, с помощью каких инструментов привлечь новых и удержать существующих. Не малый интерес у собравшихся вызвало обсуждение вопросов укрепления и повышения позитивного имидже компании и формирование фирменного стиля обслуживания, которые напрямую связаны с увеличении продаж компании.

Технический представитель VEKA Rus Дмитрий Дмитриев отметил: "Наша компания таким образом открыла принципиально новое направление развития системного подхода производства и продажи инновационных светопрозрачных конструкций на рынке Азербайджана".