26 ЯНВАРЯ 2015

Лучшие сотрудники завода пластиковых окон "Планета Свет" награждены подарками от VEKA Rus

Подводя итоги работы прошлого года, завод пластиковых окон "Планета Свет", партнер VEKA Rus, назвал лучших сотрудников производства, которые в 2014 году имели наивысшие показатели на производстве пластиковых окон, стеклопакетов и алюминиевых конструкций.

Более 50 работников, добившихся высоких результатов, получили фирменные футболки завода «Планета Свет», бейсболки и часы от компании VEKA Rus.

Выбрать лучших среди сотен работников предприятия было сложно, поскольку холдинг с прошлого года расширил свое производство и теперь имеет заводские площади не только в Перми, но и в Конаково Тверской области. Тем не менее, качеству выпускаемой продукции на предприятии всегда уделялось большое внимание, и в прошлом году продукция завода удостоена медали и сертификата федерального конкурса "Национальный знак качества".

Это не первая награда в области качества, которую получает продукция завода. Так весной 2014 года "Планета Свет" стала лауреатом Международного конкурса "Лучшие товары и услуги ГЕММА". Годом ранее – дипломантом конкурса "100 лучших товаров России" и победителем конкурса "Лучший товар года".