14 МАРТА 2014

Консиб, VEKA и MACO встретились с дилерами нижегородского завода

компания "Консиб

С 4 по 7 марта 2014 года представители нижегородского завода группы компаний "Консиб", компаний VEKA и MACO провели встречи с дилерами "Консиба" во Владимире, Нижнем Новгороде и Чебоксарах.

Непосредственная коммуникация с дилерами – один из эффективных инструментов развития отношений, повышения мотивации и лояльности. Это отличный способ донести актуальную информацию и ответить на вопросы, которые появляются у продавцов оконных конструкций во время работы.

Консиб провел встречу с дилерами

Новый директор нижегородского завода Андрей Лемешкин подвел итоги работы предприятия в 2013 году, озвучил стратегические планы и цели, а также рассказал о мероприятиях, которые ждут завод и их партнеров в ближайшее время.

Директор по маркетингу VEKA Сергей Ельников познакомил представителей дилерских компаний с новинками профильных систем VEKA, с планами на 2014 год вообще и в области маркетинга в частности. Участникам мероприятия была презентована рекламная кампания VEKA на телевидении и в интернете, которая направлена на укрепление лидирующих позиций VEKA на рынке светопрозрачных конструкций.

Консиб провел встречу с дилерами

В свою очередь сотрудники компании MACO Вадим Чарушников и Кирилл Пчелин  подробно рассказали о новом продукте Maco Multi-Matic, на котором Завод Консиб-Нижний Новгород начнет работать уже с марта.

В итоге, встречи с дилерами позволили представителям всех компаний-звеньев в изготовлении оконных конструкций познакомить представителей партнерских организаций с новинками, планами и достижениями. Налаженная коммуникация с дилерами позволяет всем участникам процесса почувствовать себя частью общего процесса и общего дела.