26 АПРЕЛЯ 2017

КОНСИБ ознакомил дилеров с сезонными новинками от VEKA

Компания КОНСИБ, партнер VEKA Rus, продолжила серию дилерских семинаров с участием поставщиков профиля и фурнитуры: VEKA, MACO, AXOR, а также представителей КОНСИБ. Нынешняя встреча с партнерами состоялась в Нижнем Тагиле 25 апреля.

Основная цель семинара - рассказать дилерам о том, что происходило на оконном рынке как с точки зрения ассортимента предлагаемой продукции, так и в области нормативной базы.

Так, с 1 сентября 2016 года РФ были внесены ряд изменений в ГОСТ 23166-99 "Блоки оконные. Общие технические условия", которые касаются требований обеспечения безопасности и предотвращения травматизма и выпадения детей из окон, а именно – обязательная установка на СПК замков безопасности.

Кроме того, были рассмотрены требования, которые предъявляет к оконному рынку новый ГОСТ 56926, разработанный с участием компании VEKA. Актуальность этого ГОСТа обусловлена тем, что в отрасли не существовало стандартов для остекления жилых домов. ГОСТ систематизирует требования к светопрозрачным конструкциям на стадии проектирования и призван повысить надежность и эксплуатационную безопасность объектов жилищного строительства.

Не секрет, что тренд оконных технологий развивается в сторону функциональных свойств и в сторону дизайна, который напрямую связан с появлением новых ламинационных пленок. Новая ламинация CHERRY AMARETTO – цвет, разработанный итальянскими дизайнерами, хорошо гармонизирует со всеми колористическими решениями, которые используются в строительстве. При его изготовлении используется специальная технология, которая предохраняет окно от перегрева.

КОНСИБ ознакомил дилеров с сезонными новинками от VEKA

Еще одну новинку компания презентует в этом сезоне - уникальное цветовое решение - VEKA Spectral Anthrazit Ultramatt. Это не просто еще одна ламинационная пленка, и не просто серый цвет. Новое цветовое решение воспринимается по-другому не только визуально, но и тактильно. У Anthrazit Ultramatt другая поверхность, он обладает высокой отражающей способностью, на нем не остается отпечатков и практически не пристает грязь, его невозможно поцарапать или повредить - это исключает все возможные неприятности, которые могут возникнуть с цветным окном от момента сборки до установки.

Также в обзоре СПК от VEKA был сделан акцент на наиболее удачные и оригинальные решения для входной группы: VEKASLIDE 70/82 и ARTLINE, отставные двери и двери-гармошки.

Во время семинара участники встречи задавали много практических вопросов, обсуждали сложившуюся ситуацию и перспективы развития оконного рынка.

Вы находитесь на сайте http://www.veka.ru/.
Для вашего города больше подходит http://veka.ua.
Желаете перейти?

Да Нет, я хочу остаться на этом сайте