25 НОЯБРЯ 2016

"Консиб -Тольятти" представил партнерам цифровые программы VEKA

24 ноября компания "Консиб-Тольятти", партнер VEKA Rus, организовала и провела для своих торговых партнеров в Среднем Поволжье информационный семинар. На встрече руководители компании рассказали собравшимся о планах "Консиб-Тольятти", дали оценку завершающемуся году, ответили на многочисленные вопросы участников.

В работе семинара приняли участие представители основных поставщиков компании, представивших свои ассортиментные новинки. Большой интерес вызвали доклады представителей VEKA, рассказавших партнерам "Консиб-Тольятти" о новых цифровых инструментах - программах "Каталог VEKA" и "Замерщик окон", а также  о новом, разработанном специально для дилеров форуме www.forum.veka.ru, где можно быстро найти ответы на те вопросы, которые интересуют дилера и помогают ему в его повседневной работе.

"Консиб -Тольятти" представил партнерам цифровые программы VEKA

"Для компании "Консиб" всегда очень важно быть на связи с партнерами, оперативно реагировать на их требования и запросы, предлагать лучшие продукты и лучший сервис, - отметил в своем выступлении на семинаре Директор "Консиб-Тольятти" Юрий Дрюков. -  Уверены, что и впредь нам удастся решать самые сложные задачи, развиваться самим и развивать бизнес наших партнёров во всех региона".