04 ДЕКАБРЯ 2015

Консиб-Тольятти провел встречу с партнерами

3 декабря в Тольятти состоялась встреча руководства завода "Консиб", партнера VEKA Rus, с торговыми партнерами предприятия.

"Регулярные встречи с дилерами очень важны для нас, - отметила в своем выступлении директор УК "Консиб" по работе с дилерами Ирина Легаева, - только так мы можем понять, каких продуктов и каких действий ожидает от нас рынок, выявить "узкие места" в нашей работе, обсудить планы на будущее".

Во встрече принимали участие и представители ключевых поставщиков "Консиба". Технический представитель VEKA в регионе Руслан Картузов ответил на вопросы участников совещания, значительная часть которых была посвящена вопросам проектирования и производства нестандартных конструкций. Особый интерес собравшихся вызвали система панорамных конструкции VEKASLIDE, а также новое приложение "Замерщик окон", позволяющее систематизировать работы по замерам, повысить их скорость, точность и эффективность.