29 МАЯ 2014

Конференция в Москве: "Решения VEKA для объектного рынка"

компания VEKA

27 мая на московском заводе VEKA Rus состоялась конференция "Решения VEKA для объектного рынка". В работе конференции приняли участие более 40 представителей компанией-партнеров VEKA со всей России.

Окна  из профиля VEKA – это отличное решение для частного заказчика,  для остекления квартир, дач и коттеджей. Однако ни для кого не секрет, что  на рынке объектного строительства зачастую действуют другие законы,  когда далеко не всегда качество готовой продукции  является ключевым доводом при выборе  подрядчика.

Между тем среди переработчиков компании VEKA есть компании, которые активно играют на поле объектного строительства, не жертвуя качеством, выполняя  заказы крупных застройщиков. Их успешный опыт говорит о том, что окно для массовой застройки вовсе не обязательно  должно быть дешевым и плохим.  Правильно выстроенные отношения с генеральным подрядчиком, понимание механизмов и технологий реализации строительных проектов, грамотное юридическое сопровождение и сервис высокого качества могут привести оконную компанию к успеху на рынке объектного строительства.

Конференция "Решения VEKA для объектного рынка"

Именно рассмотрению этих и многих других вопросов и была посвящена конференция компании VEKA. Основными докладчиками стали руководитель технического отдела VEKA Rus Андрей Окулов, директор Инженерно-научно-технического Центра "Светопрозрачные конструкции" Ирина Васильевна Борискина, директор по развитию и закупкам компании YIT Евгений Николаевич Зенин, управляющий БФК-Эксперт Владимир Новицкий, а также заместитель рабочей группы "Окна и двери "ТК 465 "Строительство" и руководитель ИЦ "Замок" Татьяна Владимировна Власова.

Конференция "Решения VEKA для объектного рынка"

Живой интерес участников вызвало выступление директора по развитию и закупкам международного строительного концерна YIT Евгения Николаевича Зенина. Компания YIT уже много лет реализует в России строительные проекты высокого класса, ориентированные на различные группы потребителей. Г-н Зенин рассказал участникам о том, какими принципами руководствуется компания, выбирая поставщиков, в том числе - оконных и фасадных элементов. "Для нас принципиально важен выбор подрядчика, в качестве продукции которого у нас нет никаких сомнений. А в сегменте качественного окна профильная система VEKA является одной из лучших".

Конференция "Решения VEKA для объектного рынка"

По отзывам присутствующих конференция была признана крайне полезной и своевременной. Позитивный опыт и методические рекомендации по подготовке тендерных документов смогут помочь оконным компаниям в нелегком деле выхода и удержания позиций на объектном рынке.

Конференция "Решения VEKA для объектного рынка"

Завершилась конференция экскурсией по производству VEKA, где гости смогли убедиться в высокой организации работы и качестве выпускаемой продукции.