НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

10 СЕНТЯБРЯ 2013

Концерн ЮИТ и компания VEKA подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве

Финский строительный концерн ЮИТ (YIT) и компания VEKA заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве. В соответствии с условиями соглашения компания VEKA будет оказывать техническую и консультационную поддержку на стадии проектирования светопрозрачных конструкций, выбора производителей и подрядчиков по монтажу, а также осуществлять общий контроль качества всех выполняемых работ в рамках партнерства с ЮИТ.

"Концерн ЮИТ зарекомендовал себя как один из самых значимых иностранных застройщиков в России, — комментирует президент концерна ЮИТ Кари Каунискангас. — Мы постоянно стремимся совершенствоваться и поэтому с особой тщательностью подходим к выбору наших партнеров. Сотрудничество с компанией VEKA, имеющей огромный опыт в области разработки инновационных технологий и разделяющей наши требования к высоким стандартам качества, поможет повысить энергоэффективность и экологичность наших объектов в России".

"Партнерство компании VEKA с концерном ЮИТ позволит объединить научно-технический, интеллектуальный и производственный потенциалы двух крупнейших компаний, — отмечает генеральный директора компании VEKA Rus Йозеф Лео Бекхофф. — Мы давно занимаемся вопросами энергоэффективности и считаем, что совместными усилиями сможем значительно снизить энергопотребление жилых объектов  ЮИТ на территории России".

О концерне ЮИТ

Концерн ЮИТ ― крупная европейская компания, новатор строительной отрасли, который создает благоприятную городскую среду в Финляндии, России, странах Балтии, Чехии и Словакии. ЮИТ строит жилье и коммерческие помещения, создает инфраструктуру, осуществляет комплексное развитие территорий. Концерн ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком жилья и одним из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры, а в России крупнейшей иностранной компанией в области жилищного строительства. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани.

ЮИТ обеспечивает работой более 6 000 человек в семи странах. В 2012 году торговый оборот компании составил около 2 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на хельсинкской бирже NASDAQ OMX.

О компании VEKA

Компания VEKA Rus является дочерней производственной компанией концерна VEKA AG – одного их мировых лидеров в области разработки и производства оконных и дверных систем из высококачественного пластика, а также откидных- и рольставен.

Компания VEKA AG работает на рынке с 1968 года. Головное предприятие находится в г. Sendenhorst, ФРГ, Северный Рейн-Вестфалия. Производственные дочерние компании концерна, помимо Германии, работают в США, Канаде, Великобритании, Польше, Малайзии, Китае,Бразилии, Испании, Франции, Украине. В мире действует развитая сеть коммерческих представительств VEKA, осуществляющих свою деятельность в странах Латинской Америки, Индии, Сингапуре, Румынии, Иране. Продукция концерна экспортируется в более чем 60 стран.

На территории бывшего СССР VEKA располагает тремя заводами: в Киеве, Москве и Новосибирске.

Совокупный объём инвестиций VEKA в развитие своих производств на территории России превышает 100 миллионов евро за период 1999 – 2012.

VEKA. Хорошие окна  - с хорошей компанией.

 

За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Концерн ЮИТ

Ирина Лабутина

ilabutina@comunica.ru; yit@comunica.ru

+7 (495) 937 1914 ext.294

+8 915 023 3447

 

Компания VEKA

Сергей Ельников

selnikov@veka.com, moscow@veka.com

+7 (495) 518 9850 доб. 1501

+7 985 920 6643

 

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация