05 МАРТА 2015

Компания "Завод пластиковых окон "Планета Свет" провела корпоративное обучение сотрудников

Компания "Планета Свет", партнер VEKA Rus, уделяет особое внимание повышению профессиональных навыков сотрудников. В подтверждение этого в феврале прошла очередная аттестация менеджеров, которая подтвердила высокий уровень специалистов компании.

Итогом аттестации стало проведение внутреннего корпоративного обучающего семинара, в котором приняли участие менеджеры розничного, дилерского и корпоративного отделов, а также мастера по замерам пермского завода "Планета Свет". Семинар был направлен на повышение профессиональных компетенций сотрудников компании. В рамках семинара была проведена презентация компании VEKA Rus: производство профиля VEKA, контроль качества на предприятии, свойства и отличительные особенности профильных систем VEKA, позиции на мировом и российском оконном рынке.

Также на семинаре обсуждались особенности коммуникаций с клиентами, вопросы проведения замеров и правильного монтажа.