07 АВГУСТА 2015

Компания VEKA Rus объявляет новый конкурс для архитекторов и дизайнеров

Панорамные системы VEKASLIDE снискали себе заслуженное признание среди архитектурных гурманов, знающих толк в проектах по-настоящему эксклюзивного уровня. Но аппетит приходит во время еды, и теперь мы бы хотели дать возможность более широкому кругу архитекторов, дизайнеров, всем, кто любит и умеет заниматься архитектурным проектированием, поэкспериментировать с VEKASLIDE - этой инновационной концепцией организации пространства. VEKA и группа сайтов 360.ru объявляют международный конкурс, победителей которого ждут интересные призы.

Условия конкурса:

1. Для участия в конкурсе необходимо пройти по ссылке PinWin.ru и зарегистрироваться.

2. После регистрации Вам необходимо представить на сайте конкурса дизайн-проект, в котором будет использована система панорамного остекления VEKASLIDE.

3. Далее Вы можете обсуждать проекты, голосовать, предлагать, критиковать - одним словом, активно участвовать в конкурсе.

... и ждать призов, главный из которых - поездка на крупнейшую мировую выставку оконных технологий Fensterbau Frontale, которая пройдёт в Нюрнберге в марте 2016 года.

Все подробности конкурса Вы можете прочитать здесь - Панорамные двери VEKASLIDE – новая архитектура единого пространства

Удачи, и до скорых встреч на странице конкурса!