06 АПРЕЛЯ 2016

Компания VEKA провела семинар по монтажу для "Окна Века"

Партнер VEKA Rus в Санкт-Петербурге, компания "Окна Века", провели семинар для инженеров по монтажу СПК.

Невозможно быть в авангарде той технологической гонки, которую   демонстрирует современный оконный бизнес, не уделяя большое внимание  вопросам обучения. Именно поэтому серию обучающих мероприятий компании в начале апреля продолжил тренинг специалиста VEKA Романа Евглевского, посвященный вопросам современного  монтажа СПК.

Залог успеха - развитие. Именно стремление к внедрению инновационных технологий позволяет компании "Окна Века" приносить тепло в дома  жителей Санкт-Петербурга, начиная с 1997 года. Долговечность компании - показатель того, насколько ответственно  компания относится к вопросам качества как производства так и монтажа светопрозрачных конструкций.

Компания VEKA провела семинар по монтажу для "Окна Века"

"Очень важно, чтобы понимание технологически правильного монтажа, ответственное отношение не только к производству, продаже, но и к правильной установке окон VEKA, начиналось уже со специалистов офиса продаж. Осознавая это, мы пригласили к участию и коллег из отдела продаж", - отмечает руководитель отдела розничных продаж Галина  Попенко.

В продолжение начатого курса уже сейчас запланировано практическое занятие с монтажом изделия.