15 СЕНТЯБРЯ 2017

Компания VEKA провела конференцию в Краснодаре

Ярким событием последнего летнего месяца стала конференция, которую компания VEKA Rus провела для своего  партнера в Южном федеральном округе - компании "Оконный Завод ВЕКА" в Краснодаре.

Темами для обсуждения и дискуссии стали анализ актуального состояния российского оконного рынка, представление технических и маркетинговых новинок VEKA, поиск новых идей и инструментов, позволяющих повысить эффективность сотрудничества компаний и укрепить их позиции на конкурентном рынке.

Вопросы, которые обсуждаются на конференциях VEKA, имеют практическую направленность - идет ли речь о технологиях монтажа, инструментах электронного маркетинга или о том, как оформить место продажи и сделать эффектный шоу-рум.

Компания VEKA провела конференцию в Краснодаре

Кстати, шоу-рум организатора - краснодарской компании "Оконный Завод ВЕКА" - это проект, который был реализован совместно с VEKA Rus, и который на деле наглядно свидетельствует, как выглядит современный подход к организации торгового пространства, позволяющий представить продукцию компании в самом выгодном свете.

Компания VEKA провела конференцию в Краснодаре

"Мы очень довольны как самими вопросами, которые ставили участники, так и их обсуждением, - отметил руководитель технического отдела VEKA Rus Андрей Окулов. - Уверен, что найденные в ходе конференции идеи и решения помогут компании "Оконный Завод ВЕКА" сделать следующий важный шаг в своем развитии и закрепить свой успех в регионе".