28 ФЕВРАЛЯ 2017

Компания VEKA предложила дизайнерам эффективный инструмент

Компания VEKA Rus приняла активное участие в конференции, которая прошла в Минске, и стала одним из самых заметных  событий для архитекторов и дизайнеров Беларуси. Организатором форума выступила компания  "Мажордом".

В работе конференции принимали участие ведущие архитектурные и дизайн-бюро столицы Беларуси. Главной темой форума стали те возможности пластиковых окон, которые могут пригодиться дизайнеру. По-прежнему распространено заблуждение, что ПВХ-окна - это исключительно белые прямоугольные конструкции, а по-настоящему стильное окно сделать из пластика невозможно. Это заблуждение объясняется, прежде всего, элементарным незнанием тех возможностей, которые есть у современных оконных технологий.

Компания VEKA предложила дизайнерам эффективный инструмент

Представитель компании VEKA Андрей Окулов (руководитель технического отдела VEKA Rus) рассказал минским дизайнерам об инновациях в оконных технологиях. "Любопытно, что сегодня, даже привычные окна - объект искусства… технического, который можно буквально примерить на ваш объект, для этого компания VEKA разработала специальное приложение. Пластиковые окна дают в руки дизайнера весь набор эффективных инструментов для оформления пространства - форму, цвет, широкий набор декоративных элементов, - отметил в своем выступлении на конференции Андрей Окулов. - И мы рады, что то, что еще вчера считалось невыполнимым, сегодня является обычной задачей для многих архитекторов и дизайнеров".

Вы находитесь на сайте http://www.veka.ru/.
Для вашего города больше подходит http://veka.ua.
Желаете перейти?

Да Нет, я хочу остаться на этом сайте