10 МАРТА 2016

Компания VEKA и "Консиб" провели обучающий семинар для дилеров "СТИЛНОВ"

Компания "Консиб" совместно с VEKA Rus, а также при участии представителя компании MACO, провели обучающий семинар для менеджеров, замерщиков и монтажников нижнетагильского дилера "СТИЛНОВ".

Представитель "Консиб" Сергей Дугаев рассказал собравшимся о развитии компании, которая объединяет пять заводов по производству светопрозрачных конструкций, и планах на новый сезон.

Технический представитель VEKA Вадим Фахрадов познакомил участников встречи с основной продукцией VEKA, рассказал, в чем ее достоинства и характерные отличия. Также рассказал о высоких требованиях, которые компания VEKA предъявляет не только к качеству выпускаемой продукции, но и к ее монтажу.

Региональный представитель VEKA Максим Шевцов, рассказал о новых разработках компании, а также обратил особое внимание на многокамерные системы, которые отвечают не только эстетическим требованиям заказчика, но и позволяют обеспечить комфортные условия внутри помещения даже в условиях Крайнего севера.

Особый интерес у собравшихся вызвала презентация нового мобильного приложения "Замерщик окон" от VEKA, которое поможет максимально оптимизировать работу не только самого замерщика, а добиться наиболее эффективных результатов всей компании.