НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

08 ИЮЛЯ 2016

Компания VEKA и фабрика Re Deco презентовали дизайнерские входные двери

Компания VEKA и фабрика Re Deco презентовали дизайнерские входные двери

В 2016 году фабрика Re Deco совместно с компанией VEKA открыли небольшое производство по выпуску дизайнерских входных дверей в России. На производственных площадях фабрики Re Deco в Ярославле уже выпущены первые модели дизайнерских дверей, созданных по немецким технологиям и с применением европейских комплектующих.

Роскошные дизайнерские входные двери "Re Deco", которые являются одними из самых стильных дверей в сегменте "люкс" и, соответственно, одними из самых дорогих в России. Эти двери выбирают самые востребованные дизайнеры интерьеров для эксклюзивных домов и коттеджей, а также люди, стремящиеся подчеркнуть свой статус и индивидуальность.
 

Компания VEKA и фабрика Re Deco презентовали дизайнерские входные двери

Входные двери "Re Deco" отличает оригинальный дизайн, высокая технология производства, надежность, не уступающая обычным металлическим дверям. 

Партнер и участник бизнес процесса - компания VEKA еженедельно осуществляет поставки ПВХ профиля Softline толщиною 82 мм, из которого непосредственно собирается силовой каркас - рама входной двери. А, кроме того, благодаря тесному сотрудничеству с VEKA компания Re Deco использует налаженные логистические потоки для доставки текстурных декоративных накладок дверей из Германии.

Компания VEKA и фабрика Re Deco презентовали дизайнерские входные двери

Текстурные накладки входных дверей – изящный и стильный продукт немецкого предприятия, выполнены из листа алюминия толщиной 1,6 – 3мм, обеспечивающие повышенную устойчивость к взломам. Накладки создают абсолютную герметичность, которая позволяет достигать высокой шумоизоляции. 
Вживление краски в металлические накладки - это истинное мастерство немецких специалистов. Благородство цвета и идеальное текстура создаются путем нанесения нескольких слоев полимерных покрытий и проведения специальной антикоррозийной подготовки, что дает возможность эксплуатировать дверь с покрытой поверхностью в суровых погодных условиях. Стильные декоративные накладки могут быть в глянцевом или матовом исполнение, напоминать цвет дерева или бриллиантовый блеск стали. 

Компания VEKA и фабрика Re Deco презентовали дизайнерские входные двери

Сочетание рамы ПВХ Softline с алюминиевыми накладками превосходят другие двери по многим параметрам: эффективная теплоизоляция,  высокая степень защиты,  высокая степень звукоизоляции,  высокая устойчивость,  нет необходимости в подкрашивании. Дизайнерские двери "Re Deco" выглядят как новые даже спустя годы. 

Компания Re Deco рассматривает входные двери как важный элемент интерьера, на который современные тенденции жизни оказывают особое влияние. Именно поэтому дизайнерская задумка состоит в том, чтобы входные двери вписывались в общий индивидуальный стиль дома, дополняли его и подчеркивали. Изысканные входные двери "Re Deco" идеально сочетаются с межкомнатными дверями. В этом состоит одна из оригинальных идей дизайнеров. Поэтому нередко на выставках эти двери путают, принимая за межкомнатные двери. 

Компания VEKA и фабрика Re Deco презентовали дизайнерские входные двери

Более 100 неповторимых моделей "Re Deco" , индивидуальность наряду с дизайном и безопасностью является визитной карточкой компании Re Deco. Богатый ассортимент стекла и декоративной фурнитуры для каждой двери расширяет количество вариаций моделей. Декоративные стеклянные элементы, дверные ручки ручной работы придают элегантность и изящество двери, делая ее зрительно легкой, воздушной. Стекла обладают высокой степенью прочности, а многослойный и безопасный стеклопакет толщиной 52 мм обеспечивает максимум безопасности дому. 

Компания VEKA и фабрика Re Deco презентовали дизайнерские входные двери

Кроме того, двери "Re Deco" - это система, в которой каждый элемент работает на усиление защитных свойств всей конструкции. Все двери серийно оснащены замком с многоригельным запиранием. Для снижения риска взлома петли двери располагаются внутри помещения, тем самым не давая возможности злоумышленникам дверь поддеть, снять с петель. Дополнительной защитой является падающий порог, который опускается, фиксируя и прижимая дверь снизу после поворота ключа. Данный порог обеспечивает абсолютный контакт между дверью и полом.

Дизайнерские двери "Re Deco" могут быть установлены в любом помещении – нет никаких ограничений, их можно сравнить с произведением искусства, если они сделаны со вкусом.

 

 

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация