22 ФЕВРАЛЯ 2016

Компания "СОЮЗ" совместно с "АЛЬКОН" побывали на заводе партнеров VEKA

Компания "АЛЬКОН", партнер VEKA Rus, организовала для строительной компании "СОЮЗ" экскурсию по заводу мирового лидера в области разработки и производства оконных и дверных систем из высококачественного пластика VEKA в Новосибирске.

Для гостей была проведена подробная экскурсия техническим специалистом VEKA  Rus Сергеем Дороховым, во время которой особый интерес вызвала лаборатория качества выпускаемой продукции VEKA и множество процедур проверки профильных систем, которые проходит профиль, прежде чем попасть к переработчику, а также запущенный в эксплуатацию комплекс смесеприготовления.

Основная цель визитов на производственные площадки – это знакомство с производством компаний, требованиями контроля качества выпускаемой продукции, а также продуктовыми новинками. И, что немаловажно, в ходе живого общения появляется возможность прояснить ситуацию на рынке, обменяться мнениями и понять, какие вызовы ставит строительный рынок перед его игроками в текущем сезоне.

Представители строительной компании "СОЮЗ" смогли лично убедиться в высоком качестве продукта, в том, сколько усилий компании "АЛЬКОН" и VEKA вкладывают в работу, чтобы совместно благоустраивать жилье людей и украсить Барнаул.