11 ЯНВАРЯ 2017

Компания "СК ЯРОПЛАСТ" подвела итоги прошедшего года

Компания "СК ЯРОПЛАСТ"  подвела итоги прошедшего года

Накануне праздников компания "СК ЯРОПЛАСТ", партнер VEKA Rus, организовала и провела для своих торговых партнеров информационный семинар, посвященный новым цифровым инструментам, разработанных VEKA, а также премировала лучших.

Вниманию участников семинара были представлены программы: "Каталог VEKA" и "Замерщик окон", а так же новый, разработанный специально для дилеров сайт Форум VEKA (www.forum.veka.ru), где можно задать вопросы профильным специалистам компании и оперативно получить ответы, которые помогут  дилерам в их повседневной работе.

Компания "СК ЯРОПЛАСТ"  подвела итоги прошедшего года

На семинаре Сергей Мехедов, технический представитель VEKA Rus по Северо-Западному региону, отметил высокий интерес "семинаристов" к предложенным темам: многие слушатели задавали вопросы и активно обсуждали материал, как по ходу проведения мероприятия, так и по его завершении.

Компания "СК ЯРОПЛАСТ"  подвела итоги прошедшего года

По окончании семинара компания "СК ЯРОПЛАСТ" подвела итоги успешной работы с торговыми партнерами за 2016 год и наградила сертификатами за победу в номинациях: "Офис года" - компания "ПРОФИ ОКНА" (Рыбинск); "Продажи года" - компания "ФАБРИКА ОКОН И ДВЕРЕЙ" (Кулой); "Инновации года" - Андрей Сухов (Ярославль).

Компания "СК ЯРОПЛАСТ"  подвела итоги прошедшего года

Также были подведены итоги акции "Планшетная осень", стартовавшей в ноябре 2016 года, с вручением главного приза - планшета Samsung Андрею  Пантелееву (Ярославль), показавшему за период акции высокий результат продаж среди участников.

Компания "СК ЯРОПЛАСТ"  подвела итоги прошедшего года

Вы находитесь на сайте http://www.veka.ru/.
Для вашего города больше подходит http://veka.ua.
Желаете перейти?

Да Нет, я хочу остаться на этом сайте