22 МАРТА 2016

Компания СБ-Стиль открыла в Керчи новый салон продаж

Компания СБ-Стиль, партнер VEKA Rus, 18 марта открыла в Керчи второй салон, в котором можно приобрести  светопрозрачные конструкции, позволяющие реализовать самые смелые проекты.

Новый салон, который расположен по адресу ул.Горького 2е, уже второй, открывшийся в Керчи под маркой "Линия СК", которую успешно развивает компания СБ-Стиль. В просторных залах, на площади 150 м2, оформленных в корпоративных цветах VEKA, представлена вся продуктовая линейка компании. Рядом с традиционными белыми окнами размещены экспонаты, ламинированные под  цвет дерева разного оттенка.

Компания СБ-Стиль открыла в Керчи новый салон продаж

Кроме того, каждый из посетителей может здесь же, на стенде, познакомиться с особенностями и преимуществами оконной конструкции из профиля VEKA, представленной "в разрезе". Для заказчиков, которые решат отказаться от простих прямоугольных окон, здесь предсталены образцы арочних конструкций.

Компания СБ-Стиль открыла в Керчи новый салон продаж

Особое внимание обращает на себя стенд, на котором размещены системы панорамного остекления VEKASLIDE, которые в регионе с теплым климатом и морским побережьем найдут как нельзя лучшее применении, позволив объединить внутренне пространство дома с живописным пейзажем.

Компания СБ-Стиль открыла в Керчи новый салон продаж

Также в салоне представлен широкий ассортимент фурнитуры. Менеджеры-консультанты смогут подсказать и выбрать самый оптимальный вариант, а также оформить заказ для каждого клиента.

Адрес салона: г.Керчь, ул.Горького 2е, тел.+79780670603