19 НОЯБРЯ 2014

Компания Сателс завершила сертификацию профильной системы Satels Optimum

Компания Satels

Satels Optimum - новая разработка, осуществленная инженерами VEKA по заказу специалистов Сателс.  Окна этой системы производятся на заводе Сателс в Рязани с соблюдением всех технологических стандартов и регламентов, гарантирующих выпуск продукции самого высокого качества.

Окна и балконные блоки системы Satels Optimum сопровождаются полным комплектом сертификатов, декларациями о соответствии и протоколами испытаний.

Современное оборудование, автоматизация производственных процессов, а также квалификация персонала позволяют обеспечивать высокое качество сборки готовых изделий, соответствующее требованиям действующих нормативных документов:  ГОСТ 23166-99 "Блоки оконные. Общие технические условия", ГОСТ 30674-99 "Профили поливинилхлоридные для оконных и дверных блоков. Технические условия" и СНиП 23-02-2003 "Тепловая защита зданий".

В результате сертификационных испытаний подтверждены высокие эксплуатационные характеристики и надежность окон Satels Optimum,  отвечающие современным требованиям в области энергоэффекивности.