11 АПРЕЛЯ 2017

Компания "Сателс" расширяет сеть салонов в Москве

Компания "Сателс" расширяет сеть салонов  в Москве

Компания "Сателс", партнер VEKA Rus, открыла новый офис в Москве, недалеко от станции метро "ВДНХ" - ул. Ярославская, 8 к. 1, офис 129.

Офис Сателс-ВДНХ будет заниматься продажей стандартных изделий из ПВХ-профиля, ламинированных окон, арочных и других нестандартных конструкций. Также в новом офисе можно получить консультацию и сделать расчеты по фасадным алюминиевым системам, таким как зимние сады, прямые и многомерные фасады, входные группы, зенитные фонари.

Все монтажные работы "Сателс" выполняет самостоятельно, в штате компании монтажники с многолетним опытом установки оконно-дверных конструкций. За все время работы компании на рынке, она остеклила МГУ, установила более 10 000 окон, получив множество благодарственных писем от клиентов.

Компания "Сателс" расширяет сеть салонов  в Москве

Компания "Сателс" приглашает в новый офис, где каждый желающий можете получить необходимую консультацию, сделать оперативно расчет ПВХ и алюминиевых изделий, записаться на бесплатный замер.

Адрес: Москва, ул. Ярославская, 8 к. 1, офис 129.

Вы находитесь на сайте http://www.veka.ru/.
Для вашего города больше подходит http://veka.ua.
Желаете перейти?

Да Нет, я хочу остаться на этом сайте