05 ИЮЛЯ 2016

Компания Сателс приняла участие в выставке "Строительство и ЖКХ"

Компания Сателс приняла участие в  выставке "Строительство и ЖКХ"

Компания Сателс, партнер VEKA Rus, приняла участие в межрегиональной выставке "Строительство и ЖКХ-2016", которая состоялась в конце июня в Иваново и была посвящена вопросам и тенденциям строительной и коммунальной индустрии.

Более ста предприятий Ивановской области и других регионов страны, работающих в сфере строительства жилья, теплоэнергетики, производства стройматериалов и смежных отраслях, представили свою продукцию.  Компания Сателс впервые  участвовала в таком масштабном и интересном мероприятии, представив свой стенд с образцами продукции, в основном ориентированной на загородное домостроительство, а также пластиковые оконно-дверные системы из профильных систем VEKA и Satels Optimum.

Компания Сателс приняла участие в  выставке "Строительство и ЖКХ"

Компания Сателс в Иваново и в дальнейшем планирует участвовать в таких интересных и масштабных событиях своего города, посещать отраслевые выставки, знакомить аудиторию с передовыми светопрозрачными системами и возможностями остекления.