19 АВГУСТА 2014

Компания "Сателс" представляет новую ассортиментную программу на базе собственной профильной системы

Компания  "Сателс"  сообщает о старте продаж окон на базе эксклюзивной профильной системы Satels Optimum. Эта новинка 2014 года представляет собой  совместную  разработку инженеров  немецкого концерна "VEKA" и специалистов компании "Сателс". При проектировании геометрии профиля и создании новых окон  учитывались актуальные тенденции современного  рынка и требования самого широкого круга клиентов (потребителей).

Теперь "Сателс"  предлагает своим клиентам новую ассортиментную программу окон с широким диапазоном потребительских характеристик:

• Новая профильная система: ширина  72мм, 6 воздушных камер для лучшей теплоизоляции.
  • Уменьшенная высота рамы позволяет увеличить количество света, проходящего в помещение.
  • Профиль имеет скруглённый контур, изготовленные из него окна смотрятся оригинально и интересно.

"Окна Satels" оснащаются немецкой фурнитурой Roto NT, обеспечивающей комфортное открывание, детскую безопасность и устойчивость окон к взлому.

Возможен выбор стеклопакетов с энергосберегающим и солнцезащитным стеклом. В составе стеклопакета предусмотрена теплая ПВХ-рамка, что улучшает показатели теплосбережения.

В линейке, построенной на базе профилей Satels Optimum будут представлены белые и цветные  окна, ламинированные  с внешней и с внутренней стороны.

В рекламных и выставочных материалах  конструкций на основе Satels Optimum используется  концепция: "Больше света и красоты!". Все конструкции и упаковка выполняются в корпоративной стилистике компании, что позволяет увеличивать знание о бренде и новом продукте "Сателс". Офисы продаж оснащаются комплектами образцов  и яркой  полиграфией, разработанной  специально для розничных покупателей.

Ввод нового продукта в линейку "Сателс" позволит партнерам компании успешно работать в условиях высококонкурентного рынка и предлагать своим покупателям окна с улучшенными характеристиками по оптимальной цене.