26 ДЕКАБРЯ 2014

Компания "Сателс" открыла новый офис продаж в Подмосковье

Офис продаж "Сателс", партнера VEKA Rus, открылся на северо-востоке Подмосковья в Свердловском (http://satels-okna.ru/offices/chevkovo/about/?addr=6294). Отличительной особенностью партнера в Свердловском является  многолетний опыт работы на рынке пластиковых окон московского региона, безупречное выполнение полного комплекса работ по остеклению, а также предоставление услуг по ремонту практически любой сложности.

В новом офисе можно ознакомиться с образцами окон и дверей на базе профильных систем VEKA, проконсультироваться по видам остекления, сделать расчет стоимости конструкций и монтажа, оформить договор. В выставочном зале представлен образец окна "Satels Optimum" - это новая разработка, спроектированная  инженерами VEKA по заказу специалистов "Сателс". Также можно ознакомиться с функциональными возможностями фурнитуры ROTO и дополнительными опциями для пластиковых окон.

Компания "Сателс" открыла новый офис продаж в Подмосковье

На продукцию предоставляется гарантийное обслуживание в течение 5 лет, ремонт после окончания гарантийного срока.  Действует дополнительная скидка пенсионерам – 3%. До 28 февраля 2015 года действует акция: "Больше света и красоты!", по которой можно купить окна "Satels Optimum"по фиксированной цене.