05 МАЯ 2014

Компания "Сателс-Ярославль"

Компания "Сателс" партнер VEKA Rus, приняла участие в межрегиональной градостроительной выставке "Вся недвижимость, ипотека и строительство", которая проходила в выставочном зале КВК "Старый город" в Ярославле.

В выставке участвовали многочисленные компании, работающие на рынке загородной и городской недвижимости, а также в области отделки, строительных материалов, обустройства и дизайна. Посетители смогли ознакомиться с новинками строительной отрасли, получить профессиональную консультацию и установить необходимые деловые контакты.

Компания "Сателс-Ярославль" приняла участие в выставке

На стенде компании "Сателс" всем гостям были представлены образцы продукции, предназначенной для остекления современных квартир и загородных домов. Причем, наряду с "классическими" пластиковыми окнами, посетителям были продемонстрированы решения для панорамного остекления – раздвижные двери "Патио" и "Векаслайд".

Компания "Сателс-Ярославль" приняла участие в выставке

Особый интерес вызвали теплосберегающие окна "Сателс" на основе профильных систем с увеличенной монтажной шириной Softline 82 и Alphaline, укомплектованным стеклопакетами с мультифункциональным стеклом.  Преимущества таких окон – это возможность сохранять тепло зимой и защищать от солнца летом.

Компания "Сателс-Ярославль" приняла участие в выставке

Все посетители выставки смогли воочию убедиться в качестве пластиковых окон от компании "Сателс", которая уделяет особое внимание современным технологиям экономичного, энергоэффективного остекления и высокому уровню обслуживания клиентов.