22 АВГУСТА 2016

Компания "Сателc" открыла новый офис в Подмосковье

Компания "Сателс", партнер VEKA Rus, открыла новый офис в поселке Малаховка, в Московской области.

Основная задача нового офиса "Сателс" – обеспечение продукцией завода жителей населенных пунктов, расположенных на юго-востоке от Москвы: Малаховка, Быково, Октябрьский, Томилино, Красково, Родники, Ильинский.

Новый офис предлагает самый широкий ассортимент продукции из высококачественных профильных ПВХ систем, с функциональными особенностями каждой из которых можно ознакомиться благодаря мини-образцам окон в разрезе. Так же квалифицированную информацию об энергоэффективных характеристиках СПК можно получить у менеджеров офиса.

Компания "Сателс" открыла новый офис в Подмосковье

Так, продукция VEKA в новом офисе представлена окнами из профильных систем: VEKA Euroline, VEKA Softline, VEKA Softline 82, VEKA Alphaline. На стендах размещены образцы окон различной конфигурации и с разнообразной ламинацией. Кроме этого,  компания предлагает солнечные окна "Satels Optimum".

Каждому клиенту в новом офисе помогут выбрать необходимый вариант светопрозрачной конструкции, оперативно сделают предварительный расчет и оформят заказ на бесплатный замер.

Новый офис расположен по адресу: пос. Малаховка (Московская обл.), ул. Шоссейная, 40.

Компания "Сателс" открыла новый офис в Подмосковье